Как Вкусно Приготовить Кролика Фото

Самый вкусный и быстрый рецепт приготовления тушеного кролика в сметане. Тот, кто попробовал это нежнейшее и диетическое мясо, уже никогда не откажется в приготовлении этого лакомства.
Разрезаем половинку кролика на 3-4 кусочка. И помещаем в холодную воду на 1 час. Это необходимо для того, чтобы не было запаха у мяса, а также крови.
Через час достаем кролика и бумажной салфеткой протираем мясо, чтобы его подсушить.
Натираем кусочки кролика перчиком и солью по вкусу. В моем случае использовалась перцовая смесь, куда входит более 4-х видов перца. Затем на 30 минут оставляем кролика мариноваться в кастрюльке.

Перед тем, как тушить кролика в сметане, его необходимо обжарить на сковородке до появления золотистой корочки. Разогреваем сковородку на большом огне и жарим мясо, при этом можно использовать оливковое или подсолнечное масло.
После того, как поджарили кролика, выкладываем его в утятницу. Не забываем перед этим приготовить морковку. Я нарезал ее небольшими дольками. Выложив кролика и морковку, заливаем все сметаной. Я перед этим развел сметану 1 стаканом воды и подсолил. Сверху на мясо выдавливаем немного чеснока.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда нашего кролика на 1, 5 — 2 часа. Приятного аппетита!

