Как Приготовить Кролика Рецепты


Пельмени с кроликом
Март 29, 2019 – 08:18
Как приготовить кролика

Пельмени · вареники · pelmeni · ravioli · maultasche · varenyki
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пельмени с кроликом

Домашние пельмени слепленные вручную с мясом кролика и сметаной

Rabbit Pelmeni
Russian home made pelmeni with rabbit and sour cream

兔肉馅饺子

240 гр
450 руб

как приготовить пельмени с кроликом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:

500 гр - Мука пшеничная

2 шт - Яйцо куриное

40 гр - Соль

170 мл - Молоко

20 мл - Масло растительное

2 гр - Перец душистый

1 шт - Лавровый лист

20 гр - Лук репчатый

100 мл - Бульон куриный

10 гр - Масло сливочное

100 гр - Сметана

Кроличий фарш

способ приготовления:

В сухую чистую миску просеять муку через мелкое сито. Затем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное яйцо и растительное масло. Все ингредиенты добавлять постепенно, при этом постоянно замешивать тесто руками.

После того как тесто для пельменей вымесится до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место настояться в течение двух часов.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать готовое тесто для пельменей в лист толщиной 2 мм. После чего из теста вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см. Кружочки можно вырезать с помощью стеклянного стакана или специальным металлическим кольцом.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из кролика. На каждую пельмешку должно приходиться по 5 грамм фарша.

Затем аккуратно скрепить, защипнуть края теста, чтобы получились закрытые пельмешки.

После того как пельмени будут заготовлены, их обязательно нужно заморозить, чтобы в дальнейшем тесто не раскрывалось.

Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать крупными лепестками.

Затем пельмени нужно отварить. В чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскипятить. Затем в кастрюлю добавить куриный бульон, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и соль. Варить в течение 5 минут. Как приготовить куриный бульон описано на другой страничке.

Source: www.burgermeister.ru
Похожие публикации