Как Приготовить Кролика на Новый Год


Июнь 25, 2017 – 09:17
Как приготовить курицу на

Как приготовить кролика на Новый годПоэтому стол должен быть обильным, сытным, но без изысков. Все блюда необходимо красиво украсить, ведь этот пернатый очень любит красоту, да и сам достаточно красив.

Чтобы ублажить нашего «восточного гостя», в центр стола нужно поставить вазочку с пророщенным или обычным зерном. Обязательно на столе должно быть в изобилии различной зелени и овощей, в том числе и домашних зимних заготовок – соленые огурцы и помидоры, маринованный перец, баклажаны, кабачки и грибы.

Ни в коем случае не стоит подавать на горячее курицу.

Ввиду этого, предлагает подать к новогоднему столу тушеного кролика с ягодой можжевельника.


Ингредиенты: ножки кролика (1 кг), стебель сельдерея (200 г), лук репчатый (300 г), морковь (300 г), масло сливочное (70 г), масло оливковое (70 г), ягоды можжевельника (15 г), розмарин (7 г), чеснок (25 г), соль (10 г), перец (2 г), вино белое столовое сухое (80 мл), шалфей (7 г).

Ингредиенты для гарнира «Палента из кус-куса»: кус-кус (300 г), сливки 22% (200 г), масло сливочное (50 г), сыр твердых сортов (70 г), соль (12 г), перец (3 г), горчица столовая (8 г), опята свежемороженые (200 г), масло оливковое (70 г), вода (600 г).

Ингредиенты для декорирования: рикота (50 г), базилик (10 г), помидоры черри (30 г).

Source: www.fashiontime.ru
Похожие публикации