Приготовить Ножки Кролика


Ножки кролика в сувиде
Февраль 13, 2017 – 15:44
Затем добавить к луку ножки
Сложность
низкаяВремя
5 минут + 10 часов

Ингредиенты

2 порции

2 окорочка кролика

20 г. сливочного масла

несколько веточек тимьяна

2 лавровых листа

1 ч.л. розового перца

Раздавите в ступке или измельчите в мельничке листики тимьяна, лавровый лист, розовый перец и соль по вкусу и натрите ножки кролика со всех сторон. Упакуйте ножки кролика в вакуумный пакет вместе с кусочком сливочного масла и готовьте в сувиде при температуре 64 градуса в течение 8-10 часов. Этого времени хватит, чтобы домашний кролик стал мягким, оставаясь сочным, но если вы готовите дикого кролика, время стоит увеличить.

После приготовления в сувиде ножки кролика можно либо быстро охладить и убрать в холодильник, либо быстро довести до готовности. Поставьте соковороду на огонь выше среднего, как следует нагрейте растительное масло, оботрите ножки кролика бумажным полотенцем и быстро, в течение двух-трех минут, обжарьте кролика со всех сторон – лучше всего по одной. Мясо будет очень мягким, так что постарайтесь действовать аккуратно, а когда закончите обжарку, переложите ножки на салфетку, чтобы впитать лишнее масло.

Source: arborio.ru
Похожие публикации