Как Приготовить Филе Кролика
Филе кролика с вяленой вишней
Сентябрь 16, 2016 – 08:43

Заключительные серии «Кухни» в эфире СТС уже на этой неделе — с понедельника по четверг в 21:00. В преддверии финала мы продолжаем делиться рецептами блюд, которые можно было увидеть в эпизодах любимого сериала. Вот еще один рецепт от шеф-повара «Кухни» Вячеслава Аратова, опубликованный на сайте 7дней.ru.
Фото: Shutterstock.com
Ингредиенты:
- Кролик — 1, 3—1.5 г
- Вяленая вишня — 300 г
- Оливковое масло
- Травы и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Свежие овощи (для гарнира)
- Клюквенный соус (по желанию)
Приготовление:
- Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
- Посолить и поперчить.
- В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
- Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности.
- Блюдо подается с вяленой вишней.
- Декорируется овощными чипсами и зеленью.
- Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).
Source: ctc.ru
Похожие публикации