Рецепт Кролика с Картошкой


Вареники с печенью кролика и картошкой
Июнь 10, 2016 – 10:05
Рецепт кролика с картошкой в

Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 1Ингредиенты:

250 г 7 щеп. 6 ст. л. 1150 мл Печень кроличья 150 г 80 г 400 г 2 щеп.

Описание рецепта — Вареники с печенью кролика и картошкой:

Готовим домашние вареники из заварного теста с начинкой из картофеля и печени. Вареники, приготовленные по этому рецепту, можно назвать идеальными: заварное тесто отличное, изделия легко формировать, края теста не расходятся ни при лепке, ни при отваривании вареников, начинка вкусная, готовить вареники легко и не обременительно. Также вареники легко переносят заморозку, поэтому пропорции продуктов можно смело удваивать или даже утраивать, чтобы в последующем вмиг приготовить обед, отварив замороженные вареники за несколько минут до подачи. В качестве начинки - мятый вареный картофель, жареный лук и печень кролика, но также подойдёт куриная или индюшиная печёнка. Готовьте на здоровье - вареники очень вкусные!

Вареники с печенью кролика и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вареников с картошкой и печёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Для теста мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.

Шаг 2:

Для начинки вареников нам понадобится картофель, печень кролика, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3:

Сначала приготовим заварное тесто для вареников. В миску пересыпаем муку, делаем в центре углубление, в которое всыпаем соль.

Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 2 Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 3
Source: www.patee.ru
Похожие публикации