Как Приготовить Мясо Кролика Рецепты


Котлеты из кролика
Январь 27, 2019 – 16:24
Как приготовить кролика: ТОП-5

Котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними

Rabbit Rissoles
Rabbit cutlets with puree of potatoes, mushroom-cream sauce and pickled vegetables

как приготовить кроличьи котлеты, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:

130 гр - Мясо кролика

30 гр - Хлеб белый

20 гр - Сало свиное

30 гр - Лук

5 гр - Мука

30 мл - Масло растительное

20 мл - Сливки

50 гр - Помидоры слабосоленые

30 гр - Огурцы малосольные

5 гр - Салатные листья

2 гр - Укроп, петрушка

150 гр - Картофельное пюре

70 гр - Соус сливочно-грибной

Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.

Мясо кролика обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Кролика тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.

Свиное сало нарезать крупным кубиком.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Мясо кролика, лук и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Source: www.burgermeister.ru
Похожие публикации