Как Приготовить Мясо Кролика Рецепты

Котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними
Rabbit Rissoles
Rabbit cutlets with puree of potatoes, mushroom-cream sauce and pickled vegetables
как приготовить кроличьи котлеты, способ приготовления, рецепт ресторана
ингредиенты:
130 гр - Мясо кролика
30 гр - Хлеб белый
20 гр - Сало свиное
30 гр - Лук
5 гр - Мука
30 мл - Масло растительное
20 мл - Сливки
50 гр - Помидоры слабосоленые
30 гр - Огурцы малосольные
5 гр - Салатные листья
2 гр - Укроп, петрушка
150 гр - Картофельное пюре
70 гр - Соус сливочно-грибной
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.
Мясо кролика обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Кролика тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.
Свиное сало нарезать крупным кубиком.
Белый хлеб вымочить в сливках.
Мясо кролика, лук и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.
Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.