Первые Блюда из Кролика


Суп из кролика с картошкой
Октябрь 11, 2016 – 13:09
Рецепты первые блюда из
Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления супа из кролика с картошкой.Супчик очень вкусный. А для того чтобы он получился более сытным, в процессе варки в него можно добавить крупу, например, рис, пшено, гречку или овсяные хлопья. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Для приготовления супа из кролика с картошкой потребуется:
мясо кролика (у меня спинка) - 500 г;
картофель - 5-6 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
вода - 2, 5-3 литра;
соль - по вкусу;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 4-5 ст. л.;
укроп (петрушка) - 3-5 веточек;

растительное масло.
Для обработки мяса:
уксус 9%- 1 ст. л.;
вода - 1 литр.

Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления супа.Мясо кролика нарежьте на небольшие кусочки (у меня домашнее мясо).

Мясо кролика нарежьте на небольшие кусочки (у меня домашнее мясо).В 1 литре воды разведите 1 столовую ложку 9% уксуса, замочите мясо на 20-30 минут, затем промойте под проточной воде. В кастрюлю налейте 2, 5-3 литра холодной воды, добавьте мясо кролика и 1 целую очищенную луковицу, поставьте на огонь, после закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите 25-30 минут, убирая образующуюся пену.

Очистите картошку, 1 луковицу и морковь.

Картофель нарежьте на небольшие кусочки.

Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками.

Обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.

Когда мясо кролика сварится, вареную луковицу из бульона уберите (она нам больше не понадобится), выложите картошку, посолите. Готовьте суп на небольшом огне до готовности картофеля (минут 15-20).

Затем добавьте овсяные хлопья, обжаренные овощи и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, варите на небольшом огне 2-3 минуты с момента закипания.

В 1 литре воды разведите 1 столовую ложку 9% уксуса,  замочите мясо на 20-30 минут,  затем промойте под проточной воде. В кастрюлю налейте 2, 5-3 литра холодной воды,  добавьте мясо кролика и 1 целую очищенную луковицу,  поставьте на огонь,  после закипания уменьшите огонь,  снимите пену и варите 25-30 минут,  убирая образующуюся пену. Очистите картошку,  1 луковицу и морковь. Картофель нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле до золотистого цвета,  периодически помешивая.
Source: rutxt.ru
Похожие публикации