Кролик Тушеный в Сметане с Чесноком
Кролик, тушеный в сметане с чесноком • Блюда из дичи
Январь 5, 2017 – 14:24

Нам понадобится:
кролик 1.5 кг
лук репчатый
морковь
чеснок
сметана
Мясо кролика вымачиваем ночь в слабом уксусовом растворе (таким образом исчезает специфический запах кролика), рубим на небольшие кусочки, обтираем салфеткой и жарим на сливочном масле. Выкладываем на тарелку, а в оставшемся жире обжариваем порезанный кольцами лук, порезанный пластинками чеснок и потертую морковь. На дно мультиварки или утятницы выкладываем смесь лука, чеснока и моркови, сверху кролика, солим и перчим, промазываем сметаной и ставим в духовку на 1.5-2 часа (либо в мультиварку в режим "Тушение" на такое же время). Мясо получается наинежнейшим!
Source: gotovim-doma.ru
Похожие публикации