Кролик Тушеный в Мультиварке


Тушеный кролик (в мультиварке)
Январь 3, 2020 – 09:31
5

Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №1Пошаговый фото рецептТушеный кролик (в мультиварке)

Подготавливаем ингредиенты для приготовления кролика тушеного в мультиварке. Мясо кроля очищаем от жил и жира. Очень большие куски разрезаем на более мелкие, чтобы все мясо поместилось в кастрюльку мультиварки.

Как приготовить кролика тушеного в мультиварке:

Мытую морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Очищенный чеснок раздавливаем ножиком.

Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №2

В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, в режиме «Жарка» обжариваем чеснок и мясо кролика с двух сторон на протяжении 20 минут. Мясо должно приобрести золотистую, нежную корочку.

Чеснок убираем из кастрюли, свой сок он уже передал мясу при обжаривании. Мясо солим по вкусу, добавляем морковь и лук. Заливаем все продукты водой или бульоном. Готовим кролика в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.

В сметану добавляем два вида перца.

Когда программа «Тушение» завершится, выливаем в кастрюлю к мясу и овощам сметану. Готовим кролика в мультиварке в режиме «Тушение» еще 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Тушеный кролик (в мультиварке) - шаг №6
Source: www.russianfood.com
Похожие публикации